hcv_infected_ru (hcv_infected_ru) wrote,
hcv_infected_ru
hcv_infected_ru

  • Mood:

Неделя номер раз

selected userpicПонятно, что "раз" эта неделя только в этом журнале... А так - это неделя, неделя, а, не помню уже какая. Несколько сот десятая, скажем. Вот, пусть так и будет. А в этом журнале инфицированного вирусным гепатитом - это неделя номер раз.

Обычно в таких вот журналах описывают что-то, имеющее начало и конец. Путешествие, например. Поездку там куда-то. Инфицированные вирусным гепатитом описывают лечение. Начитался я уже такого. Ничего интересного.

Лечение последнее прошел уже время назад. Неважно, не так давно, в общем. И ничего в нем такого интересного, чтобы это лечение от гепатита нельзя было бы уложить в семь строчек. Что там расписывать-то? Тяжело - да. Мучит, мутит и плющит - да. А так - нет.
Ах как сегодня меня замечательно плющит...

Да, так вот. Неделя номер раз, значица.
Что в ней такого необычного? А ничего.

Тянет бок. Состояние перманентного отравления - это вирусы там играются, ага. Лапта у них. Алимпиада. Кто лучше смутирует и больнее пнёт меня в бок.
Так вот, объявляю - на этой неделе победителей нет! И в среду тож никто не победил. Плачьте, плачьте ...

Таблетки какие-то жрал всю неделю горстями. Витаминчики. Сначало - полегчало. Потом стало как раньше. Ничего, сдадим анализы через пару неделек - поглядим ещё. Кто кого, в смысле.

Подыхать попрежнему неохота. Даже странно.







Tags: вирусный гепатит, жизнь с гепатитом, продолжительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments